Trempettes doubles de Tre Stelle®
Deux trempettes valent mieux qu'une. Le Parmigiano Reggiano et le Mascarpone sont un excellent départ pour toutes les recettes de trempette.
Temps de préparation:15 minutes Recette prête en:
30 minutes ou moins Donne:
Donne de 6 à 8 portions chacune
INGRÉDIENTS:
Trempette 1 1 pot | 275 g de Mascarpone Tre Stelle® 1 tasse | 250 mL de crème sure 1/4 tasse | 50 mL Parmigiano Reggiano Tre Stelle®, râpé 2 gousses d’ail, hachées 1/4 tasse | 50 mL de persil plat, haché finement 1 citron, en jus 3/4 tasse | 175 mL d’olives Kalamata, dénoyautées et hachées sel et poivre au goût Trempette 2 1 pot | 275 g de Mascarpone Tre Stelle® 1 tasse | 250 mL de crème sure 1/4 tasse | 60 mL Parmigiano Reggiano Tre Stelle®, râpé 1 petit oignon rouge, haché finement 2 gousses d’ail, hachées 1/4 tasse | 50 mL de coriandre fraîche, hachée finement 1/2 tasse | 125 mL de poivron rouge rôti, haché finement 1 piment rouge, épépiné et finement haché 1 citron vert, en jus sel et poivre au goût
PRÉPARATION:
Pour chaque trempette, mettre tous les ingrédients sauf les olives Kalamata (trempette 1) et le piment rouge (trempette 2) dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse. Mettre le mélange dans un bol de service et remuer avec les olives (trempette 1) et le piment rouge (trempette 2). Assaisonner avec le sel et le poivre. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.